Домашняя лапша: вкусно, быстро и легко с хлебопечкой!

Сегодня мы расскажем, как приготовить домашнюю лапшу без муки, яиц и сложных приготовлений, благодаря хлебопечке. Это будет вкусно, быстро и просто!

Статья:

Лапша – это блюдо, которое можно приготовить из самых простых ингредиентов, но при этом оно всегда остается очень вкусным и сытным. Если вы любите готовить домашнюю еду и хотите попробовать приготовить лапшу самостоятельно, но не знаете как – мы поможем вам!

Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу, вам понадобятся: 500 граммов муки, 300 мл теплой воды и 1 чайная ложка соли. Это все ингредиенты, которые нужно смешать в большой миске и замесить тесто. Но как замесить тесто для лапши без муки? Для этого вам понадобится хлебопечка!

1. Залейте воду в чашу хлебопечки и добавьте соль.

2. Добавьте муку, медленно помешивая, чтобы избежать комков.

3. Выберите программу «Тесто» на хлебопечке и дождитесь окончания.

4. Выньте тесто из чаши и порежьте его на маленькие порции.

5. Начните раскатывать каждую порцию теста с помощью ролика для выпечки, чтобы получить профильное кольцо в месте соединения фигур.

6. Выберите среднее положение на маетку хлебопечки, и наденьте кольцо на него.

7. Включите хлебопечку на 10 минут и дайте пару прохладить.

8. Добавьте лапшу в кружок, добавьте воду и пропустите ее через шаблон, чтобы получить желаемый размер лапши.

9. Сделайте так с остальными кольцами теста.

10. Добавьте лапшу в кипящую подсоленную воду и готовьте в течение 2-3 минут.

Теперь вы знаете, как приготовить домашнюю лапшу с помощью хлебопечки, это действительно просто и быстро! Подавайте лапшу со свежим овощным салатом или грибным соусом и наслаждайтесь прекрасным домашним ужином!