Новый рецепт для любителей кулинарных экспериментов: сочные воздушные бублики с фаршем из духовки!

В этой статье вы узнаете, как без труда и головной боли приготовить великолепные воздушные бублики с любимым фаршем. Мы поделимся с вами несколькими простыми шагами, которые помогут вам приготовить идеальные бублики за короткое время.

Статья:

Никакие ужины не могут быть полными без аппетитных закусок. Бублики с фаршем – одни из самых популярных закусок, которые можно найти на любом столе в особенности на праздничных мероприятиях. Здесь вы найдете рецепт очень вкусных воздушных бубликов, наполненных сочным фаршем, приготовленных в духовке, которыми вы можете удивить своих близких и гостей.

Что нужно:

— 2 чашки муки
— 1 столовая ложка сахара
— 2 чайные ложки соли
— 1 столовая ложка активной сухой дрожжи
— 1/4 чашки теплой воды
— 1/4 чашки теплого молока
— 1/4 чашки растительного масла
— 1 яйцо
— 1 фунт фарша

Инструкции:

Шаг 1: Подготовка теста

Для начала вам нужно смешать в большой миске муку, сахар и соль. Добавьте в миску активные сухие дрожжи и тщательно перемешайте. Добавьте теплую воду, теплое молоко и растительное масло в миску с мукой и замешайте тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным. Оставьте тесто в теплом месте на 30 минут, чтобы оно поднялось.

Шаг 2: Замешивание фарша

Взять фарш любого вкуса и замешать его с любимыми специями и травами. Вы можете использовать что-то на свой вкус из имеющихся приправ, хотя мы рекомендуем использовать соль, перец, чеснок и лук.

Шаг 3: Создание бубликов

Разделите поднятое тесто на маленькие кусочки. Вы должны получить приблизительно 12 кусков теста. Разверните каждый кусок теста в тонкий круг на небольшом количестве муки. Вырезайте маленькие круги из каждого теста.

Далее, положите на каждый круг фарш. Переверните круг по середине, так что бублик становится наполовину закрытым. Нажмите боковые края вместе, чтобы фарш не выпал.

Шаг 4: Выпекание в духовке

Выпекайте бублики в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия до золотистого цвета и до тех пор, пока внутри фарш полностью не приготовится.

В результате чего вы получаете великолепный завтрак из сочных воздушных бубликов с фаршем, которые можно подавать на стол как закуску, холодную или горячую. Рецепт очень простой, но результат – восхитительный. Наслаждайтесь!